ВСЕ, ЧТО НЕОБХОДИМО ЗНАТЬ О DRE НА MRW 24.07.2015

Трек Moscow Raceway не случайно выбран для проведения обучения. Во-первых, лучше всего проходить практику именно на спортивной трассе с ее идеальным асфальтом. Во-вторых, наличие как сложных поворотов так и стремительных прямых позволяет ученику отточить свои навыки вождения и получить новые. В третьих, после обучения можно попробовать свои силы и оценить полученные знания в знаменитом Ducati CUP, который состоится в пятницу, 24 июля на треке Moscow Raceway. За неделю до мероприятия Максим Киселев проведет открытое теоретическое занятие в торговом комплексе «ДЕКСТЕР».

Стоит сказать, что DRE пользуется заслуженной популярностью, и места на него обычно нарасхват. Чем же привлекательно такое обучение и в чём оно может помочь владельцу мотоцикла Ducati? Мы поговрили об этом с Максимом.

Максим Киселев: «Всем, кто ездит в городе, необходимо обучение – это я знаю по себе. Я обращал внимание на то, что 98% городских мотоциклистов не умеют тормозить, и не представляют, как это правильно делать. Поэтому помимо прочего, мы разберем в теории и практике как правильно сидеть на мотоцикле, куда смотреть, когда едешь и поворачиваешь, что можно делать, а что нельзя. Я дам несколько дельных советов, которые, надеюсь, пригодятся вам на дороге.

Что дает базовая езда по треку под руководством тренера? Если раньше человек ездил достаточно скованно, то знания, полученные на DRE, помогут ему раскрепоститься. Мы отработаем ту базу, которая необходима для того, чтобы наслаждаться ездой как в городе, так и на треке.

Несмотря на то, что в обучении принимает участие группа, я планирую сделать все в максимально индивидуальном формате. Сначала мы проведем брифинг по безопасности, затем под моим руководством поедем на трек, где после сессии я поделю участников на группы поменьше. С каждой из них будет проведена специальная сессия, чтобы выявить все достоинства и недостатки стиля вождения.

Поскольку на мой мотоцикл (разумеется, Ducati!) будут установлены две камеры, то после сессий нас ожидает подробный теоретический разбор вместе с просмотром видео. Уверен, что у участников будет куча вопросов, на которые я с удовольствием отвечу».

Максим Киселев совместно с РМИ проводят обучение на треке.

 

1. Дата проведения – 24.07.2015 (пятница)

2. 2 группы

3. Максимальное количество участников в каждой - по 6 человек (всего не более 12)

4. Стоимость участия – 15 000 руб. за день; при регистрации и предоплате до 10.07 – 13 000; обязательное условие – мотоцикл Ducati. Внимание! Осталось всего четыре свободных места.

5. В стоимость включены: топливо, бокс, тех поддержка

6. За неделю до мероприятий будет проводится открытое теоретическое занятие, которое пройдет в торговом комплексе «Декстер». Преподаватель (он же инструктор) – Макс Киселев.

6 июля 2015 года

Обсудить на форуме

Подпишитесь на наши новости по электронной почте или в формате RSS.

Подписка на новости

1
2
3
Согласен на обработку персональных данных
Все поля обязательны к заполнению.
МЫ В СОЦСЕТЯХ