Новая коллекция сумок и аксессуаров увидела свет благодаря сотрудничеству Ducati и Braccialini

Коллекция сумок, рюкзаков и аксессуаров с логотипом Ducati и Ducati Scrambler стали результатом творческой коллаборации Ducati и Braccialini.

 

Рюкзаки и футляры для смартфонов, сумки-шопперы и портфели – две компании представляют вещи, подходящие под все стили и требования. Помимо этого, обращают на себя внимание и креативные аксессуары новой коллекции:  кошельки и футляры для iPad. А для особо требовательных покупателей дизанерами разработаны чехлы для скейтбордов и досок для серфинга.

 

Коллекция разделена на две линии – классическую и технологичную в черных и красных цветах, и другую, цвета хаки и в спортивном стиле, сделанную из кожи на растительной основе.

 

«Стиль, творчество и дизайн, это ценности, которые разделяют Ducati и Braccialini,- объясняет управляющий директор Ducati Клаудио Доменикале. – Мы гордимся тем, что именно Braccialini Group произвела новую линейку сумок, рюкзаков и аксессуаров под маркой Ducati. Нашим намерением является в очередной раз подчеркнуть значение опыта и итальянского качества во всем мире. Сходства между нашими двумя брендами очевидны, и результаты только подтвердят успех этого обоснованного и стимулирующего сотрудничества».

 

Риккардо Браччиалини, управляющий одноименной компанией, говорит: «Как итальянец и как мотоциклист, я не могу не гордиться соглашением между двумя всемирно известными компаниями, работающими под знаменем качества, инноваций и итальянского стиля. Уверен, что мы будем наслаждаться этим совместным путешествием с Ducati!»

 

 

Первая коллекция будет распространяться в Италии и за рубежом через специализированную сеть продаж. 

 

2 августа 2015 года

Обсудить на форуме

Подпишитесь на наши новости по электронной почте или в формате RSS.

Подписка на новости

1
2
3
Согласен на обработку персональных данных
Все поля обязательны к заполнению.
МЫ В СОЦСЕТЯХ