Ducati представляет новый Monster 821

Новая модель Monster 821 оснащена 821-кубовым двигателем Testastretta 11° с жидкостным охлаждением. Мощность мотора 112 л.с. Помимо классических расцветок, мотоцикл будет доступен в версии Dark и поступит в продажу с июля 2014 года. На первых снимках культового “нейкеда” отчетливо видны болонские корни Ducati.

Новая модель Monster 821 оснащена 821-кубовым двигателем Testastretta 11° с жидкостным охлаждением.

Компания Ducati представила публике новинку: Monster 821, среднекубатурного представителя третьего поколения культовых “нейкедов”. Чтобы подчеркнуть болонское происхождение мотоцикла, компания провела первую фотосессию на природе среди аутентичных пейзажей.

После успешной презентации представителя нового поколения Monster 1200 на ноябрьском мотошоу в Милане, компания решила выпустить модель средней мощности, которой стал новый Monster 821.

За 20 лет, прошедших с момента начала проекта Monster, было выпущено более 290 тысяч мотоциклов этого семейства. Новинка унаследовала черты предшественников, в частности, шасси и каркас от Monster 1200. Все комплектующие совместимы с новейшими техническими разработками компании.

Monster 821

Оснащенный последней версией двигателя Testastretta 11° объемом 821 куб. см, новый Monster объединил 112 л. с. с крутящим моментом 65,9 Нм при весе 179,5 кг. Сочетание минимализма и производительности выступает связующим звеном с оригинальной концепцией Monster, выраженной формулами “Меньше — значит больше” и “Сделано в Италии”.

Высокотехнологичная тормозная система, лучшая подвеска и хорошо подобранные комплектующие вместе с эргономикой Ducati предлагают самый привлекательный Monster от итальянского производителя. Помимо удобнейшего регулируемого сидения, в модели предусмотрен трэшн-контроль с восьмью режимами, трехпозиционная ABS и технология Ride-by-Wire, объединенные в удобном пользовательском интерфейсе бортового компьютера.

Monster 821

Monster 821 использует новейшие технологии для повышения управляемости и удобства пилота. Полная предсказуемость поведения мотоцикла, эргономика и безопасность совершено не мешают получать удовольствие от поездки.

Monster 821

Мотоцикл Monster 821 будет доступен во всех мотосалонах Ducati с июля 2014 года в трех версиях:

— Dark: темная рама и темные колеса;

— Классическая красно-черная цветовая схема: красная рама и черные колеса;

— Белоснежная: бело-красная рама с матово-красным цветом колес.

Для Швейцарии будет выпущена ограниченная серия Monster 821 мощностью 25 КВт. В остальных странах в продажу поступит модель со стандартными 35 КВт.

2 июня 2014 года

Обсудить на форуме

Подпишитесь на наши новости по электронной почте или в формате RSS.

Подписка на новости

1
2
3
Согласен на обработку персональных данных
Все поля обязательны к заполнению.
МЫ В СОЦСЕТЯХ